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忘れられない想い出になった

2019
”秋のおとぎ会席 シンデレラ” 先日 おとぎの宿で頂いた メニューを見れば 秋会席57作目 であった。

心に身体に、優しい食材 野菜・果物 すべて無農薬・無肥料の自然栽培や有機栽培の野菜を使用 地元産のものを中心に、自家農園でも取り組んでいる。肉・卵・魚介類 に関しても 生産者の元へ足を運び厳選したものを使用しています・・・ 調味料にも・・・とあり 一話(前菜)~八話(デザート)コース 器をキャンバスにした創作料理、森下洋子の華麗なるバレーを思い出しながら 目で楽しみ味わった。それにしても料理長の工夫に脱帽し 忘れられない想い出になった。

四話 煮穴子のにぎり、七話 はらご飯 は 食べきれず 下げてもらった。

メニュー
メニュー
灰かぶりと呼ばれて 秋の楽しみ
料理
お城からの便り 松茸のどびん蒸し
料理1
魔法の力で 塩カツオといろいろ 左側 馬車真ん中にニンジンで作った器に火が灯ってる
料理2
あこがれの舞踏会 主菜 短角牛のステーキ カラフルな野菜
料理3
12時の鐘 菊花のピクルス
料理4
やっと見つけた 米屋のあんみつ
料理5

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